Outra verdade.

A noite me fascina e me amedronta,

o escuro que parece afrontar-me

ou acolher-me em seus mistérios.

O céu de hoje não trouxe estrelas

e a lua está em outros mundos.

O universo está quieto e adormecido.

no silêncio intenso a percorrer imensidão.

Vou aproveitar e fugir de mim.

Sair do seio de minhas ansiedades

e viajar pelo obscuro de algum ser

que me descubra e me cubra.

Vou aproveitar e deixar-me cair.

no mergulho das minhas lembranças

e que se ocultem minhas verdades

na tentativa de que eu seja outra verdade.

Ida Satte Alam Senna
Enviado por Ida Satte Alam Senna em 22/04/2007
Código do texto: T460059