O que nos chama?

Escuta. O vento está a nos chamar...

Bate à nossa janela, querendo nos acordar.

É o vento dos meus pampas, frio minuano

Ou uma brisa mais forte que chega do teu mar?

Deixemos o vento voar...

Que leve as nossas tristezas,

nostalgias de saudade,

alguns sonhos já desfeitos,

ruínas de pensamentos

ruídos que nos perturbem,

de projetos inacabados.

Que voe o vento a ventar...

Entre folhas caídas, perdidas,

pelo chão, sobras de ventania,

no cheiro de terra macia,

nossas mãos serão esperança,

no reviver de nossas vidas.

Ida Satte Alam Senna
Enviado por Ida Satte Alam Senna em 22/04/2007
Código do texto: T460067