APENAS UM

.

E parte

a decência...

parte

a humildade...

parte

enfim

aquela parte

da vida

que na verdade

era um sonho

mas um sonho tão lindo

que apenas um

ousou viver

Amélia de Morais.

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 06/12/2013
Código do texto: T4600677
Classificação de conteúdo: seguro