MADIBA.


MADIBA,
Seu legado ficará para a terra,
Abençoado seja MANDELA,
Em seus ensinamentos de liberdade,
ROLIHLAHLA,
Sua trajetória ilibada,
Pelo planeta mundo ficou marcada,
Principalmente os homens em igualdade,
kHULU,
Deus lhe dê paz neste seu descanso,
E que TATA fique no remanso,
Em rios de fraternidade.
DALIBHUNGA,
Seja realizada a tua vontade,
Que seja unida a humanidade,
Para vivermos em plena felicidade.



Por: Jaymeofilho.
06/12/2013.





 
Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 06/12/2013
Reeditado em 06/12/2013
Código do texto: T4600895
Classificação de conteúdo: seguro