Rumo Às Ilhas Utópicas _ Suzette Rizzo

No meu navio

estão reunidos

amores e amigos,

que nem sabem

o quanto são queridos.

No meu navio

pulamos do trampolim,

nadamos em alto mar,

acarinhamos golfinhos,

deitamos corpos ao sol.

E zarpamos

em direção às utopias

onde moram nossos sonhos.

E, neles, estão expulsos

dragões de guerra,

notícias do dia.

No meu navio,

há reservado camarote...

e lá, abraço seu corpo morno

esqueço as nossas diferenças

e deixo escapar da alma,

o meu mais honesto

SIM !

Suzette Rizzo