Mais uma página

Você passa e não me olha,

mas eu olho pra você,

você não me diz nada,

mas eu digo pra você,

silêncio é convite para falar,

desperta em mim palavras,

letras suicidas,

se jogando kamikazes,

mergulhando de cabeça,

no raso,

um castelo tatuado,

ainda vou me hospedar,

nunca desistir

esse mal

não me deixa calar,

os dedos latejam,

teimam em digitar,

um dia ainda corto a mão,

pra deixar de incomodar,

até lá escrevo um livro,

vamos indo,

venha cá,

as páginas só aumentam,

como a vontade que dá.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 06/12/2013
Código do texto: T4601028
Classificação de conteúdo: seguro