Poesia

Poesia

A poesia é um conjunto de versos,

É um conjunto de verbos

Podem ser ou não, conjugados em rimas.

A poesia é fazer deixar aparecer

Sentimentos que muitas vezes

São difíceis de serem explicados.

A poesia é um toque de fantasia,

De uma história contada em melodia

Emoção escrita que contagia.

Poesia é uma alegria meio triste,

Tristeza que nem sempre existe,

Felicidade que gostaria de estar ali.