Depois do fim.

Há pouco tempo,

Um tempo atrás

Teríamos o mundo

Se soubéssemos qual a palavra certa

pra agradar.

Esperando o sol surgir

Solidão e escuridão

me diziam não valer a pena mais tentar.

E tanta gente conseguiu

depois de mim... depois do fim.

Há muito tempo,

Venho andando sem saber

pra onde vou,

e agora não tenho certeza

nem de onde estou.

Às vezes acho que não temos

uma chance.

Às vezes acho que não vamos conseguir

chegar ao fim.

Lyma
Enviado por Lyma em 29/08/2005
Código do texto: T46020