Pra termos paz

Faça-se querra pra termos paz

Faça-se sonhos pra sermos mais

Se a bomba explodir

outra dor virá

será outra chance de recomeçar?

E tentar mudar

o que ninguem fez

e tentar ser ao menos melhor.

Os heróis todos mortos ao chão

São detritos da rebelião.

Os soldados aprendem a lutar

são crianças com a morte na mão.

Faça-se querra pra termos paz

Faça-se medo pra termos mais

E as crianças aprendem a sorrir

quando pensávamos desistir.

Lyma
Enviado por Lyma em 29/08/2005
Código do texto: T46023