Alma feminina!

Diz que sou conhecedor da alma feminina

Que traduzo o seu sentimento mais íntimo

Nada disso, apenas quero te sentir menina

Tudo que posso, até o desejo mais ínfimo

Faço dessa expressão, minha diária prece

Sem esse amor, eu nada conseguiria fazer

Pois não haveria nela sentido que fizesse

E também assim nada mais teria que dizer

Se falo da alma-mulher com propriedade

É porque me permiti ao lado delas ficar

Pois sempre atento a suas necessidades

Eu queria mais, era estar perto e admirar

Tão singelas e profundas são suas reações

E expressam-se com ternura, paixão e dor

Gostam de se sentirem cobiçadas, com razão

Uma vez que possuem nosso prazer e clamor

São tão genuínas quando bem amadas

Mas não brinque com seus sentimentos

Tornam-se venenosas e mal humoradas

E transformam sua vida num tormento

Mas a mulher que ama, se faz intensa

Não existe sacrifício que ela não faça

Dona de uma alma generosa e imensa

Dedica-se ao seu amor com muita graça

Oferecer seu maior tesouro com prazer

E para este quesito não faz concessões

Basta um grande amor na vida aparecer

Ainda que lhe apresente meras ilusões

Qual mulher não sonha com a vida a dois

Nem que para isso sonhando se entregue

E se isso vai dar certo, se vê bem depois

Até mesmo porque, mulher tudo consegue

Nunca duvide de uma feminina alma

Ame sempre ao seu lado se encontrar

Se existe um amor, este será de calma

Quando os seus versos, a ela declarar

Mas de muita complexidade são feitas

Aqui só algumas poucas linhas apenas

Porém mesmo mulheres quase perfeitas

Todas elas são, as que nos valem à pena

Marcelo Scot
Enviado por Marcelo Scot em 23/04/2007
Código do texto: T460238
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.