MORADA EXTREMA

Moro onde não chega ninguém

Nem mesmo a luz solar, ali penetra

Entre rochas e montanhas,

Acima de um riacho fundo,

Cheio de corredeiras que parecem funil

Entre as pedras pontudas,

Os pássaros ali não vão

Temem ser torturados pelo horror do lugar

Onde o pensamento vaga sem rumo...

Então mora ali,

Nem mesmo as sombras lembram de mim

As lembranças de que fui

Sombrio, frio, calado e escuro

Não enxergando o vasto mundo

Pobre de ideais e caráter

Onde pessoas matam por um pouco de nada,

Matam seus sonhos, seus amoes,

Nem mesmo há sentimentos de amor...

Porém moro neste lugar,

Onde se dão nome de terra,

Onde os terráquios são seu fruto,

Mas não amam ninguém...

JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO
Enviado por JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO em 07/12/2013
Código do texto: T4602409
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.