Incompatibilidade

Quandos as folhas caem

Os olhos não vêem mais o chão

A incompatibilidade enraivada

O fruto de um quase nada

Cortou os laços do coração.

Quando em menos esperar

Receber um não

De quem mais podia confirmar

O coração não acredita

Pensa que é brincadeira

Pensa que sabe amar.

Quando não tem mais jeito

E despedaçado está

Uma parte está no peito

A outra, sei lá.

Não tem mais interesse

Não quer mais saber de amar.

Tem que reabilitar sozinho

Aprender a andar

Andar sobre espinhos

Amar não é mais interessante

Ainda meio ofegante

Tranquilo, vazio, sozinho.

Darlan Leal
Enviado por Darlan Leal em 07/12/2013
Reeditado em 09/12/2013
Código do texto: T4602536
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.