Calada

Quanto mais letra no mundo

Mais sozinha eu mudo...

Quanto mais letra eu mudo

Mais sozinha no mundo...

Quanto mais letra sozinha

Mais mudo meu mundo...

Eis a conclusão...

Eis a confirmação...

Eis a indagação?

(Adriana Luz)

Adriana Luz
Enviado por Adriana Luz em 23/04/2007
Código do texto: T460254
Classificação de conteúdo: seguro