Tempo

No tempo

expurga os desafetos

mingua o semblante

Se esconde de medo

sombras que rodeiam

noites tenebrosas

A face envelhece

se curva em preces

o amanhã demora

Castiga a hora

minutos ,segundos

lamenta senhora...

Silêncio na memória

vazio que cresce

sonhos que morrem ...

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 07/12/2013
Código do texto: T4602664
Classificação de conteúdo: seguro