VERSIFICADOS - JORNAL DA POESIA

rifa-se um bode

não é um bode qualquer

com mais de catorze quilos

berrando faz uma ode

conquista quem tu quisé-é-é-é

-----------

troca-se pessoas falsas

por um ventilador

duas dúzias

por um ar-condicionado

ninguém fica no calor

(elas sabem dar um gelo

com louvor)

------------

procura-se amor perfeito

mas não é da flor que murcha

é daquele sem defeito

------------

fazemos impressões

jato de tinta

a lazer

diversão não é demais

imprimindo pra você

------------

restaurante serve service

fazemos também quentinhas

(servir somente comida?

coisa de gente murrinha)

------------

pano pra manga

aluguel de vestido

alugamo até pelado

dependendo do serviço

alugamos uns de tanga

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 07/12/2013
Código do texto: T4602686
Classificação de conteúdo: seguro