MANIA DE ESCREVER


Nas palavras simplórias é ilustre desconhecido
No mundo das ilusões inesquecíveis.
Mania de escrever como se fosse poeta.
Como falar em poeta se vive de emoções.

Falam que essa mania faz viver no mundo da lua,
Sua realidade, brilhando as escuras,
Nas mãos que escrevinha seus amores
Verdadeiros, enganosos, porém amando.

Como será a alma de quem tem essa mania?
Cuja dedicação em versos e prosas cativa.
Fala mesmo com essa mania conta o seu segredo.
Coração é um túmulo fechado guarda tudo.

A vida é cheia de imprevistos nos esconderijos
Dos poemas versejando em forma de oração.
Canção é presente como segredos no íntimo.
Indaga-se ausência na falta inspiradora.

Natureza, mulher, até em um pingo d’água,
Jorra no ser dessas pessoas maníacas na escrita,
No caso da parada no escrevinhar, pode ser
Vítima de morte súbita se tornando saudade.
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 07/12/2013
Código do texto: T4602687
Classificação de conteúdo: seguro