AS TRES ESTAÇÕES

O ontem passou, tal qual

tempestade de verão.

Levou embora as saudades

afogou-se na própria ilusão...

Cantou lamúrias ao vento

alimentou-se de sentimentos

e rumou sem direção...

O hoje, permanece atento,

beija e abraça o tempo,

canta em tom de acalento

faz da poesia, canção...

Entrega-se a felicidade,

encanta-se com a liberdade

vive o amor sem saudade...

O amanhã está por vir,

chegará no tempo certo,

um futuro ,ainda incerto,

uma miragem em meio ao deserto

SONIA BRUM

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 07/12/2013
Reeditado em 07/12/2013
Código do texto: T4602728
Classificação de conteúdo: seguro