Fotografia de © Ana Ferreira 

      



           ESPELHO DE ESTRELAS

          Um poema nasce em mim,
E em palavras de fogo se derrama,
Em cada beijo que teus lábios,
Ardentemente escrevem nos meus.

         Um poema nasce em ti,
Sempre que desejo
Cobrir teu corpo
Com beijos de mar,
E cai em cascata do teu olhar,
Galgando fronteiras
Como se cavalo alado fosse
Cavalgando na verde planície
Da minha esperança
Prenhe de sonhos…

         Um poema nasce em nós,
Escrito a tinta de fogo,
Quando tocamos
O brilho das estrelas,
Que nem sabíamos
Que existiam dentro de nós.
Um poema
Que nos inunda o coração,
Que em nós colhe beijos,
Como o verão colhe frutos maduros,
E traz amor numa canção…

        Quando sorris, amor, assim,
E o meu olhar no teu se ilumina,
É como se a lua
Brilhasse apenas para mim...

        É um espelho de estrelas, o teu sorriso...
Ainda quero esculpi-lo
Nas pedras salgadas à beira mar
Onde as ondas não o possam apagar.

Ana Flor do Lácio
Ana Flor do Lácio
Enviado por Ana Flor do Lácio em 08/12/2013
Código do texto: T4603016
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.