O bem Universal X Particular

Uma vírgula no tempo,

uma definição leviana,

Uma vontade de parar o vento,

Uma necessidade de ser a essência e a forma.

Uma forma que diz idéias,

Algumas idéias que se multiplicam e atuam,

Do atuante que participa de todas as atividades,

No vencer, no gozo na santidade e na fé; O Querer do homem é a excelência.

Da definição que se segue,

Verbo é uma boa corrente,

Do movimento que diz operar,

Dizer o "bem" como dizem cabe ainda; Sujeito, Partidos e Predicados.