Visita

Poema bate à porta

- ohhh de casa

poema entra

poema sai

livre sem dono

pro Recanto

pro livro

pro muro

pra canção

tá no pôr do sol

tá no ponto de ônibus

no amor e na falta dele

na esperança, na desilusão

na fé, na profana paixão

bate em toda casa

mas nem todos ouvem

ou não querem atender...

Se o ouvir batendo

deixe-o entrar

ele só quer pôr um pouco de cor em sua vida

Poema bate à porta

- ohhh de casa

Ode à vida

próesia
Enviado por próesia em 08/12/2013
Código do texto: T4603208
Classificação de conteúdo: seguro