Amor é verdade
Materializando realidade.
No passo do compasso
Dessa vida
Existe e está firmado
É elo alado
Na escolha do outro lado.
Entra sem bater
Abre portas fechadas
Recôndito íntimo
Quase improvável
Exceto quando se basta.
Entrega à tarefa - exploração
De humanos quadrantes
A solidão que vem do antes
Isso é povo das estrelas
Faz imagem decodificada
Quer qualidade de vida modificada
Relicário de amor
Reconhecimento sensorial
Somos canal
Alegria de viver
Fonte de energia plena
Banho nosso de cada dia:
Insiste, mesmo na dor
Porque o belo
Não é requisito do triste
É lágrima que rola
À sua redenção
O amor que explode em nós
Ocupa o centro da vida
Camuflado em outras geografias
Lava a alma para o ciclo novo
É fonte de inspiração.
Faz do outro o espelho
Côncavo e convexo
Traz nossa imagem refletida
É antítese à mediocridade
Comunhão eterna e reciprocidade
Amor que é fruto do existir
É coragem de ficar de mãos vazias
Pagando de repente
O preço de ser diferente
Indo ao encontro do desconhecido
Atendendo ao chamado do não dito
É a não palavra que determina
A suprema liberdade
De deixar-se ser
Simbiose de amor
Contagiante, em epidemia
Revolução pacífica
Revelador de transformação
Fogo e água em dança infinita
Sintonia do impossível
Nos olhos da humanidade.
Aos que são da mesma dimensão
É brinde que dá graças em oração
Por algo especialmente eternizado
Transforma taça em letra derramada
Não há mais copos nem bebidas
Somente homenagem
A quem apenas pede
Para que eu exista
E isso basta...
Consegue fazer chorar
Bem devagar, navegar
Por que o amor
Simplesmente toma conta:
É força em direção à vida
É além dos céus
Onde tudo é dourado.
O maior valor
Está na descoberta
Porta aberta
Na hora certa!

Márcia Beatriz Prema
Enviado por Márcia Beatriz Prema em 23/04/2007
Código do texto: T460335
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.