****EU FAREI SEUS DIAS LINDOS E ENSOLARADOS MENINO****

Quando você sentir vontade, de chorar não chore não,

pode me chamar que eu virei chorar por você, menino;

Quando você sentir vontade, de sorrir me avise,

que eu venho pra nós dois sorrirmos juntos, menino;

Quando você achar que o mundo é pequeno

pra sua tristeza, me chame,

que eu faço ficar grande pra sua felicidade, menino;

Quando você sentir vontade de amar me chame,

que eu vou amar você, eu vou sim

Quando você sentir que está tudo acabando me chame,

que eu vou ajudar você, a reconstruir, menino

ME CHAME LOGO EU VOU SIM, EU VOU SIM

ME CHAME LOGO EU VOU SIM, EU SÓ QUERO TE VER FELIZ!

Se você estiver precisando ouvir de alguém:eu te amo,

me chame, que eu digo a qualquer momento

e com sinceridade, menino;

Se você precisar de companhia naqueles dias tristes

e nublados, eu farei seus dias lindos e ensolarados, menino;

Quando tudo estiver obscuro, e na dúvida me chame

que eu faço do obscuro todo, claridade, menino;

Quando você sentir vontade de amar me chame,

que eu vou amar você, eu vou sim

Quando você sentir que está tudo acabando me chame,

que eu vou ajudar você, a reconstruir, menino

ME CHAME LOGO EU VOU SIM, EU VOU SIM

ME CHAME LOGO EU VOU SIM, EU SÓ QUERO TE VER FELIZ!

Bom dia amor!

Murtceps
Enviado por Murtceps em 08/12/2013
Reeditado em 08/12/2013
Código do texto: T4603453
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.