Lua eterna

Tantas noites te esperando

lua eterna feiticeira.

Em meus sonhos até quando

te levarei minha companheira.

Lua: já nasci contigo.

Meu repouso na escuridão.

Viver sem você não consigo,

nem sonhar na imensidão.

Luar de paz divina,

sossego das noites calmas.

Amiga desde menina

e dos passeio das almas.

Lua: poesia invisível.

Sonho que resplandece.

Deixar-te é impossível.

Meu coração não esquece.

Lua: dormirei meu sono eterno

que nesta poesia floresce.

Meus sentimentos governo,

saudades para quem me conhece.

Helmuth da Rocha
Enviado por Helmuth da Rocha em 08/12/2013
Código do texto: T4603744
Classificação de conteúdo: seguro