[Ansiedade]

[Amo aquela que me desencaminha...]

Um verbo transitivo direto

mas com o objeto perdido...

[amar...?]

As partículas sem repouso

de uma suspensão turva.

[descaminho de um agitação inútil?]

Uma noite de estrelas cadentes

tombando numa manhã deserta e fria.

[desfecho de uma ilusão?]

Responder a um por quê

não passa de um atrevimento.

[prefiro a secura do silêncio...]

____________________

[Desterro, 08 de dezembro de 2013]

Carlos Rodolfo Stopa
Enviado por Carlos Rodolfo Stopa em 08/12/2013
Código do texto: T4604108
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.