Vou-me embora

Vou-me embora

para outros mares,

Outros e novos lugares.

Ver todos eles aos pares

E pedir para que não me desampares

Não foi uma solução.

Meus pedidos foram em vão,

E agora me despeço.

Só uma coisa eu te peço:

Não diz que ama assim à toa

Amor fingido também magoa.

Gisele de Andrade
Enviado por Gisele de Andrade em 09/12/2013
Código do texto: T4604360
Classificação de conteúdo: seguro