O Anjo Cismado

Nunca soube o que é ser um anjo.

Não devo nem ter velado por ti

Como acreditei.

O fato é que estou aqui

E um dia cismei

Que te amava.

De você eu cuidava

Mesmo distante

Era você que eu velava

Mesmo ausente.

É de você que eu gostava

Quando presente.

Mas um dia, um de nós

Se foi.

Não sei dizer quem...

Tento me lembrar do dia

De minha partida,

Ou a sua tão triste ida.

Sou um anjo deserto,

Um anjo ferido

Magoado, decepcionado, fudido...

Um anjo de mágoas

Um anjo sem mágoas.

O anjo calado

Não quer ser malvado

Só quer viver seu sonho,

Sua crença.

Se não for pedir muito ao seu lado.

Marcelha Leone
Enviado por Marcelha Leone em 23/04/2007
Código do texto: T460453
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.