Deixe Estar

Deixe estar...

Deixe ficar no vazio da madrugada

Falsos versos

Puros e verdadeiros

De uma louca alma

Que perdeu sua inocência

No calor da carne...

Deixe estar...

E enganar-se na hipocrisia

Das palavras complexas.

Que se vá

Esse falso tesouro que ofusca a vista

Com a intensidade de teu brilho

Em pedras ocas...

Deixe estar...

E que fique bem

No azul imenso desse ser estrelado.

(para Aleix de Valga)

Marcelha Leone
Enviado por Marcelha Leone em 23/04/2007
Reeditado em 23/04/2007
Código do texto: T460456
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.