"Cadê Você?"

Cadê você?

Que se aproxima e some

Como o piscar de um relâmpago

Quem é você?

Que me embriaga de magia

Me enlouquece

Fantasia

Nesse mundo de ilusões.

Me diz onde te encontro

Que procuro sem descanso

Me diz qual o teu nome

Que chamo nesse instante

Diga qual a minha sina

Buscar-te diante de minha retina?

Ou viver despreocupada

Desarrumada... embriagada...

Na mágica de sua mais doce

Bebida.

Marcelha Leone
Enviado por Marcelha Leone em 23/04/2007
Código do texto: T460460
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.