CADÊ MINHAS IDEIAS?

Perdi minhas ideias em algum lugar

Quando me vi sem palavras para escrever

Comecei procurá-las sem parar

Temendo que deixando pra depois pudesse esquecer...

Procurei sob o travesseiro

Lembrando que nas madrugadas, calados

Os sonos podem ser traiçoeiros

Se um sonho esquecido às tivesse levado...?

Depois no exercício de respirar

No ar pensei que as havia perdido

Então, fortemente comecei a inspirar

Buscando a inspiração nos cinco sentidos...

Resolvi depois ficar de cabeça pra baixo

Quem sabe não teriam descido aos pés

Depois de minutos vendo o mundo debaixo

Voltei e fiquei novamente em pé...

Agora que o sangue foi de ponta a cabeça

Percebi que das ideias nunca me separei

Apenas elas quiseram me pregar uma peça

Pois, foi na cabeça mesmo que eu as encontrei...

Contato

pinheiroandlu@ig.com.br

Poesia publicada no livro ANTOLOGIA DELICATTA VIII - Editora Delicatta - São Paulo - SP - em 16 de novembro de 2013.