Viajar é tão bom

Sou eu de novo

vim agradecer

meu Pai

nem mesmo fiz por merecer

e o Senhor me deu

água cristalina

corrente

fonte abundante

lavou-me a alma e a mente

meu coração sente

outra vez o seu abraço

minha preta eu

e nossa semente

o futuro foi plantado.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 09/12/2013
Código do texto: T4604727
Classificação de conteúdo: seguro