Papinho de patrão

Papo de patrão

a partir deste momento

memorando informa

aqui vocês não almoçam mais

sem mais

mas

que porra é essa

o combinado

qual era?

vou acionar o sindicato

meu papo é reto

o seu trançado

ou me respeita

ou nem conta

com meu trabalho.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 09/12/2013
Código do texto: T4604749
Classificação de conteúdo: seguro