Momento

Eu quero eternizar esse momento,

Pois sei ser todo o tempo perecível,

Assim como a madeira é o combustível

Do fogo que de pena está isento...

Não quero esquecer o inesquecível

Momento que eu passei no firmamento

Que foi te conhecer à luz do vento

Em noite tão suave quanto incrível.

Ao vento então elevo esse meu canto,

Que leve a todo o ermo esse chamado,

Que o espalhe eternizando o teu encanto,

Pra todos conhecerem o meu fado:

Buscar uma maneira (tanto e tanto...)

De não te procurar só no passado.

12/12/04