Vira virou

Lábios me mordam

papos me envolvam

tirem do sério

abram sorrisos

é ali que vou entrar

dividir contigo

misturar

ao pé do ouvido

caminhar

como se o infinito

fosse alcançar

o seu arrepio

é o meu lar

deixa comigo

levantar acampamento

não sai daqui

enquanto você não gozar

mesmo que para isso

todas as energias

eu tenha de usar

valerá a pena

ver os seus olhos virar.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 09/12/2013
Código do texto: T4605256
Classificação de conteúdo: seguro