REVOAR DE UM POETA

Vou caminhar em outra estrada

Buscando um novo porvir

Levo comigo a saudade

De tudo que aqui vivi

Meus versos são minha bagagem

Romantismo, sonhos e paixão

Que revelam na verdade

Coisas do coração

Deixo contigo as estrelas

E meu amado luar

Do jardim, minha roseira

E o azul do imenso mar

As florestas verdejantes

Que poemas inspiraram

O carinho emocionante

Que guardo em meu relicário

Amizades tão sinceras

E sorrisos divinais

Um jardim na primavera

Que não esquecerei jamais

O cantar dos passarinhos

Anunciando um novo dia

O som de mágicos violinos

Nas mais belas sinfonias

Raios de sol nas veredas

Colorindo minha amada

O resplendor da natureza

Que exaltei na madrugada

Farol que brilha nas noites

Orientando o perdido navegante

Marcas que dói como açoite

Nas mãos de um cruel gigante

O pavor de um menino

Perdido em plena floresta

Coração em desalinho

Triste sina de um poeta

Lembranças de belos dias

Que tanto me encantaram

O ocaso da alegria

Que o tempo e o vento levaram

Se um dia sentires saudade

Dos versos que te encantaram

Busque-me onde mora a liberdade

E o lirismo dos que te amaram.

Para prestigiar com sua inestimável visita o site do autor, acesse:

www.LuzdaPoesia.Com

FalcaoSR
Enviado por FalcaoSR em 29/08/2005
Reeditado em 09/04/2010
Código do texto: T46053
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.