Caminhar...

Triste amar...

Feito rio a desaguar no mar,

Feito sombra,

Acoplada ao corpo,

Ao silêncio,submissa à infinita espera...

No escuro perdida,

Imersa à chantagem do medo,

Esquecida, largada,

Alma penada...

Um despertar...derrepente...assim...

Reerguer-se,

Caminhar,

Seguir em busca de um fim...

Da luz, sol,

Do tempo, largados lá atrás,

Sombra,

Nunca mais...

Ainda, que seja vazio o caminho,

Que seja deserto,

Incerto,

A alma agora conduz,

A caminho da luz...

EMARILAINE
Enviado por EMARILAINE em 09/12/2013
Código do texto: T4605557
Classificação de conteúdo: seguro