ESCREVER

Escrever.

Para escrever.

Ideia para escrever.

Sem ideia para escrever.

Estar sem ideia para escrever.

Sobre estar sem ideia para escrever.

Escrever sobre estar sem ideia para escrever.

A escrever sobre estar sem ideia para escrever.

Palavras a escrever sobre estar sem ideia para escrever.

Duas palavras a escrever sobre estar sem ideia para escrever.

Escrever apenas.

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 09/12/2013
Código do texto: T4605562
Classificação de conteúdo: seguro