BARMÃO

Uma dose de calor

humano sem gelo

(por favor)

pra queimar a goela,

pra fritar a inveja.

Vou pegar um olho gordo

de tiragosto.

Dê-me um pires de compaixão,

estou cansada desse bafo frio

no meu pescoço todo dia!

(meu coração não é um iceberg)

Eu como sua efervescência,

(não me matte gelado

que cansei de estar na fria)

descendo redondo

pelo cano.

(todo dia!)

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 09/12/2013
Código do texto: T4605564
Classificação de conteúdo: seguro