POEMIX DOS LADOS

uma lírica feminina

não deixa de ser

interessantemente

intensante

"bote fé, minino"

e eu fui lá de novo

acreditar na vida

-----------

não tem hora ou vez -

muitas vezes tenho um

lado japonês

------------

se a tristeza cresce

vez por outra

feito grama

que mal há em se ter

um lado que seja drama?

------------

quando a alegria

é riso

e a uva

é tudo passa

na vida é tudo muda

eu sempre sendo pirraça

-------------

de propósito esqueceu

os outros não descreveu

(escreveu?

u all

não leu)

--------------

existe

o que existe

e nada mais

eu sei que é complicado

mas eu sou mais

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 10/12/2013
Código do texto: T4605572
Classificação de conteúdo: seguro