Dia especial.

Um dia, uma loucura, um sonho.

Almas que se unem, sem explicação.

Olhos que se encontram, sem palavras.

Momentos, sorrisos, carinhos, palavras, medo.

Medo de errar, de você não me amar...

Medo de cair e não conseguir levantar...

Medo do medo me dominar.

Medo! Mas feliz!

09/12/13

TECA CASTRO
Enviado por TECA CASTRO em 10/12/2013
Reeditado em 10/12/2013
Código do texto: T4605745
Classificação de conteúdo: seguro