TRANSFORMAR

As muitas

E constantes

Mudanças

E

Transformações

As ricas

Experiências

E

As mágicas

Emoções

As informações

Absorvidas

E

O conhecimento

Adquirido

Os sentimentos

Nobres

E

O sonho

Do amor

Tudo

Muda

O homem

Faz crescer

E evoluir