Dez pras oito

Opa lá vem ela

ouvindo Ben Jor

manhã chuvosa

minha capital

está só

antes

mal acompanhada

sambando de lado

desvia dos pingos

seu riscado

rebolando pra vida

nem aí

escuta o assovio

fez que nem me viu

em alto e bom tom

cantada da construção civil

sorri de viés

como eu adoro

ter nascido

no Brasil.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 10/12/2013
Código do texto: T4606111
Classificação de conteúdo: seguro