Eldorado pra cá é Carajá

Ferão na carne

eu gosto

arde

meio sado

safado

em parte

meu outro lado

quer romance

quando a abelha me cheira

sou flor

colorido

por um instante

ficou no ar

a obsessiva beleza

me acertou

entregue a dor

saboreando os versos

no vergão que ficou.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 10/12/2013
Reeditado em 10/12/2013
Código do texto: T4606120
Classificação de conteúdo: seguro