EU

Lêda Torre

EU não estou pra mim...

estou pra vida e pra você!

sempre.

Eu não sou eu...

sou o tempo, a esperança

de teus dias melhores....

Eu que te busco incessantemente,

quero te dar a mim de presente

como se fosse o último....

Eu sou você, você sou eu...

o tempo para nós inexiste,

sem os desencantos que trouxe

pra nosso amor....

Deveras deixar-me sentir que eu

seja a perseverança

e a certeza de um dia encontrar-te

só para mim.

Essa não sou eu, mas quem sou mesmo?

______São Luis, 10, dezembro de 2013______

Lêda Torre
Enviado por Lêda Torre em 10/12/2013
Reeditado em 15/05/2014
Código do texto: T4606408
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.