VÃO

Olhar de cima

E ver em baixo

Prédios, carros

Pessoas andando

Distante

Sinto meu corpo flutuante

Atravesso as nuvens

Vejo uma cidade inteira

Já vejo o litoral

Passo por todas as etapas da atmosfera:

Vejo o oceano inteiro, alguns continentes;

Na exosfera vejo a grande e pequena bola azul que é o planeta terra

Passo ao lado da lua, minha cabeça sempre para baixo, olhando a terra.

Cada vez mais distante, cada vez mais leve, uma bolha de sabão.

Espaço, vaco, vazio.

Então da onde vem à brisa que me leva?

De repente...

Caio, caio, caio...

Velocidade surpreendente

Planeta terra,

Continentes,

Oceano,

Nuvens,

Prédios,

Carros,

Pessoas andando,

Chão.

Quando ia se esparramar na avenida

Acordo no meu colchão

Triste da vida

Sonho vão.

Brenner Vasconcelos Alves
Enviado por Brenner Vasconcelos Alves em 10/12/2013
Código do texto: T4606499
Classificação de conteúdo: seguro