Simples

Se agente desse mais valor as coisas que não necessitam de dinheiro

Conseqüentemente as coisas que necessitam dele teriam menos valor.

Eu sou simples,

E essa simplicidade nos torna seres mal vistos

Faz com que nos olhem de forma diferente e torna nossa companhia incomoda

Eu não te trago presentes e não te cubro com jóias

Mas serei sempre presente e tecerei as historias

Não sou o cara que te leva no cinema com tudo pago

Mas eu te mostro a cultura e o riso no teatro

Não tomaremos café em boas mesas reservadas

Mas vou ouvir a sua vida sentado na calçada

O tempo tão precioso não se fará ocioso

Mostro que o gosto do free é muito mais prazeroso

Não tenha medo de como as pessoas vão vê-la

Deite comigo na rua e observe as estrelas

Te mostro o brilho mais forte que grita mais do que o mar

Te mostro tudo que buscas mostrando só um olhar

E sem dinheiro como sempre quebro sua vaidade

E te mostro uma riqueza chamada de Amizade

Superficialismo cai por terra pois disso eu não preciso

Você é bela por dentro belo é o teu sorriso

Com a estética só atraímos corpos vazios

Não busco isso na vida não quero sentimentos frios

Quantas tiveram vergonha ao passar por nossas vidas

Quantas provaram do mundo e voltaram arrependidas

Você acredita que precisa de dinheiro ou herança

Te provo que o que precisa é atenção e confiança

Um corpo belo por fora por dentro um ser tão vazio

O meu abraço te aquece só ele te tira desse frio

Eu resgato sua vida to mostro a luz e o futuro

Mas preferes provar do mundo e viver sempre no escuro

Não entendo por que não valorizam o que realmente tem valor na vida

Se fosse obrigatório dinheiro pra viver eu seria um suicida

Eu não preciso de nome ou de riqueza pra trilhar meu caminho

Ter uma mulher interesseira e linda ao meu lado, prefiro morrer sozinho

Sempre solteiro não importa quantas décadas passem

Pegue seus sentimentos momentâneos risquem em papel e amassem

Viver é o vento que passa e o meu peito é o moinho

Mesmo sem mina na vida, NUNCA estarei sozinho.

rOg Oldim
Enviado por rOg Oldim em 23/04/2007
Código do texto: T460668