Eclipse

Vai amanhecer,

Mas vai haver um eclipse

Vou ver você

Vou fazer uma elipse

Que é para eu não me esquecer

Que é para você subentender

Vai sair o sol,

Mas vai cair a chuva

Vou me enrolar num lençol

Vou pôr um par de luvas

Que é para eu não me congelar

Que é para eu não me queimar

Vai fazer calor,

Mas logo virá o frio

Vou me queimar em amor

Vou me afogar num rio

Que é por amar

Que é para me esfriar

Vai bater o vento,

Mas vai fechar a janela

Vou lamentar um momento

Vou acender uma vela

Que é por tudo que se lança

Que é para ter esperança

Vai machucar-se na vida

Mas vou fazer um curativo

Vou cutucar a ferida

Vou exigir um explicativo

Que é porque quero entender

Que é por querer saber

Vão haver pedras em seu caminho,

Mas as usará para fazer uma fortaleza,

Vou sentir-me sozinho

Vou ficar com incerteza

Que é por não lhe alcançar

Que é por não saber o que falar

Vai encher um copo com água,

Mas ela evaporará

Vou contar uma história sobre mágoa

Vou falar para você esperar

Que é para você sentir se melhor

Que é para você pensar a só

Vai subir a lua,

Mas também subirá o mar

Vou correr para a rua

Vou para um outro lugar

Que é para poder olhar

Que é para não me afogar

Vão surgir as estrelas,

Mas vão permanecer as nuvens

Vou escrever estórias para lê-las

Vou deixar que enferrujem

Que é para você sonhar

Que é para você se lembrar

Vai anoitecer,

Mas não vai querer dormir

Vou sonhar com você

Vou desejar que esteja aqui

Que é por sentir saudade

Que é por estar em outra cidade

Vai sentir-se cansada

Mas não vai querer dormir

Vou deitar-lhe na sala

Vou falar para me ouvir

Que é para você cochilar

Que é para cedo acordar

Pablo de Sena
Enviado por Pablo de Sena em 10/12/2013
Código do texto: T4606941
Classificação de conteúdo: seguro