As Pedras...

Eu tinha muitas pedras no meu caminho...

Embora fossem pedras eu as via com muito

Cheguei a adubá-las e as regá-las com água potável.

Conversava com elas,as acariciava , mas elas ,

continuavam pedras, sempre pedras...

Um dia, ao raiar o sol e vendo a última estrela se apagar,

percebi que havia caminhos entre elas... ó que bom ...

pensei ! E assim, vou levando a vida...esperançosa...

***Kalena

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

kalena
Enviado por kalena em 11/12/2013
Código do texto: T4607032
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.