SOBREVIVENDO

O silencio invade a alma.

O sorriso se desfaz.

A solidão se hospeda em mim.

No vazio do abandono,

perco o sono.

Talvez eu morra.

Ou cresço.

Ana Maria Cristina
Enviado por Ana Maria Cristina em 11/12/2013
Código do texto: T4607065
Classificação de conteúdo: seguro