POEMIX DAS ENTRELINHAS

O pensador é uma estátua

parada enrugada lapidada

quero ser o escritor

andando mexendo ao menos a mão

piscando os olhos pra olhar o mundo

pensar apenas talvez seja profundo

mas pra mim é um poço

sem fundo

pro apenas

de problema

antes que eu caia

faço linha entrelinha

corda poética

e puxo um baldinho de ideias

cá pra fora

veja a luz

branca

eis o papel onde morrerás

até que revivas

no fundo da alma de quem te lerá

------------

perdão doutores

do racionalismo

e de sei lá mais quê

(algo avulso)

isso aqui

é nada mais

que um impulso

------------

a intenção

apesar da intenção

de ser sozinha

esconde a si e a companheiras

nas linhas das entrelinhas

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 11/12/2013
Código do texto: T4607132
Classificação de conteúdo: seguro