LEOAS

dizem que não tem juba

as leoas

elas têm a juba invisível

da majestade real

(ou haveria sem ela rei na selva?)

a juba que ninguém vê

eu percebo inatingível

ao pobre leão

infinitamente maior

monstruosamente melhor

por isso leões brigam por leoas

sem leoas não há nada

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 11/12/2013
Código do texto: T4607138
Classificação de conteúdo: seguro